skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 По моему, самый распространненый баг, это когда на чистой версии сохраняешься много раз на одно сохранение и в конце концов у тебя оно не грузиться, вылетает игра с ошибкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Баг такой: присоединился к одиночкам, штурмом взяли Депо, все дела и в "награду" за успешный штурм Депо мне дали 500 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Это, пожалуй, один из самых частых багов, связанных с войной группировок. Полностью Депо захватывается раза с 3-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Это, пожалуй, один из самых частых багов, связанных с войной группировок. Полностью Депо захватывается раза с 3-го. Т. е. мне надо штурмоваь Депо 3 раза? Кстати, был ещё такой баг: когда остаётся 1-2 человека бандиты говорят "Ну чё, ещё полезете?" и оружие убирается приходиться отходить, что-бы оно появилось и работать снайпером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 И ещё: никто не знает, как это убрать? (v 1.5.04) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Т. е. мне надо штурмоваь Депо 3 раза? Кстати, был ещё такой баг: когда остаётся 1-2 человека бандиты говорят "Ну чё, ещё полезете?" и оружие убирается приходиться отходить, что-бы оно появилось и работать снайпером Я не знаю, сколько раз это нужно сделать. У меня получилось где-то после 3-го выноса Депо. Вся проблема в том, что Одиночки не хотят идти в это Депо, а ведь только тогда оно будет считаться захваченным. В одного выносить это здание нет смысла. Попробуй сделать так, чтобы на прилежащих к Депо точках было много Одиночек, а уже потом штурмуй Депо вместе с ними. Других способов "лечения" этого бага я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо за совет но я имею ввиду другое: баг про 500 рублей. Даже после успешного захвата Депо (1 раз), убийства йоги, борова и пр. нечести всё равно давали 500 рублей, хотя один сталкер там закреплялся (было трое, остался один. кстати йога каким-то макаром пошёл нам навстречу и был убит у баррикад, а отряд отправился в произвольный момент. Извините, если достал сообщениями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 TecaK, я не понимаю твоего вопроса. Тебе мало 500 рублей или что? Это стандартная цена за штурм Депо. 10000 RU, бронежилет «Сева», детектор «Велес», арт. Пузырь дадут в том случае, если, как я уже говорил, Депо будет захвачено большим количеством Одиночек. Тогда Валерьян разразится величественной речью, а тебя щедро наградят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Метро 2033 в Сталкер? Прикиньте, играю значит я в Сталкер (CS) Чистое Небо. Иду значит в атаку на Насосную станцию, убиваю нескольких бандитов, обхожу последного, того что в нутри а тут ТАА-ААКОО-ООЕ!!! В общем Гляньте на Скрин. И прикиньте, Я ТАА-ААК засмотрелся, что меня убили. Можете не спрашивать, что за мод или патч, т.к. уже давно записал текстовый док. "RTF" и тока сегодня про него вспомнил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Неск-ко миллионов денег. Есть один полезный баг, обязательно перед походом в подвал ( где тебя оглушат ) идёшь, тратишь ВСЕ свои деньги, потом идёшь к проводнику любой группировки, с которой у тебя оч. хорошие отношения. Скажем, у тебя осталось 40 руб., а у проводника заказать куда-то пойти будет стоить 120руб., ты заказываешь тот, который стоит больше, чем то кол-во денег которое есть у тебя, телепортировался, теперь у вас деньги в минусе, идёте на Свалку к подземке, к ближайшему трупу или ящику подходите, убираете абсолютно все свои вещи, заходите в подземку, вас оглушили, якобы забрали деньги, но на самом деле вам дадут пару миллионов, выходите с подземки с ящика/трупа забираете вещи, радуетесь :) P.S. Может вы уже видели этот баг в интернете, но я на него наткнулся сам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня на Кордоне такой баг, что когда я возле вояк или бандитов, я в них стреляю а им пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня была пиратка давно-давно... Так вот там баг такой был: при переходе с Кордона на Свалку нас встречают бандиты со словами не двигайся фраер и пушку убери... Или что-то в этом роде... Ну так вот: я стою, ни кого не трогаю, убераю оружие и в меня сразу начинают стрелять, а если оружие не убирать, то он спокойно подходит и всё происходит по обычному сценарию)) Вот такой был баг)) И ещё кстати один)) В Лиманске/РЛ/Припяти/ЧАЭС с нами бегал НПС из ЧН, имени не помню... Он ещё с АК-74 бегал... ну так вот, во время перестрелок, он оружие менял постоянно, т.е. АК менял на ТРС и обратно, потом на дробовик и т.д.)) При этом вся анимация оставалась от АК, например если он вытащил Обрез, то производятся 2 выстрела равноценные выстрелу из АК, с калашевской озвучкой и вместо стандартного отстрела гильз производится смена невидимого магазина) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша-black 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я видел хороший баг в ютюбе, про то как стать милиордером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я видел хороший баг в ютюбе, про то как стать милиордером. Санчес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Однажды у меня был, такой немного прикольный баг, я бежал по ступенькам вниз от Ашота, и не добегая до пола упал с них т.к. торопился, и после падения я вдруг начал очень медленно бегать, ещё медленней чем ходить, я сначала ничего не понял и сразу последний сейв включил баг исправился, и стало всё нормально. Вот такой баг, если так можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение