-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 на агропроме у сталкеров Орест заданий не дает,Дрозд торговец убит.кругом монстры и бандиты! Это баг???????? Нет это не баг. Скорее всего ты стал врагом сталкеров вот тебе и не отвечает Орест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Интересно как можно сделать отрицательный баланс? 1. Получаем задание спуститься в подвал. 2. Тратим бабло у торговцев. 3. Оставляем рублей 500, например. 4. Идем к таксисту. 5. Договариваемся на проезд на большую сумму, чем у нас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я никогда ими не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Нет это не баг. Скорее всего ты стал врагом сталкеров вот тебе и не отвечает Орест. не они зеленые были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 проходил чн года два назад по полной брал задания на всех у и всех поработал даж на бандитов потом после ухода со свалки примкнул к валерьяновцам вынес бандюков и они больше не спавнились на свалке не то что раньше стабильно раз в три четыре часа и от того у меня возьник такой вопросец: полный вынос баньдюков со свалки не баг ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 полный вынос баньдюков со свалки не баг ли это? у меня в депо даже проводник появился, значит не баг ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 полный вынос баньдюков со свалки не баг ли это нет, не баг. Так и должно быть. Меня всегда злил баг с флешкой, которую должен дать Бродяга. Постоянно парился с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а что за флешку можно получить у Бродяги?? и где его найти? чёт я его не встречал........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 микро, квест волка на новичка с собаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 квест волка на новичка с собаками он у меня не разу не выжил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 микро, тоже самая история, правил сам через скрипты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а я думал,чёт не правильно делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а я думал,чёт не правильно делаю Вот только выжить он может. У меня получалось, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Shalliar, у меня тоже всегда получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 реденько его собачки хавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение