микро 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 кто знает как выполнить квест военного из под моста на кордоне? или это баг???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Залезаешь на обвалившийся мост и прыгаешь в Пузырь.Телепортируешься к месту,оборачиваешься и вот задание почти выполнено!Военный даст тебе за это военную аптечку.Но не давай ему оружие!Иначе начнёт стрелять! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 микро, это не баг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 или разрабы лентяи или их конкретно подгоняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 [ или разрабы лентяи или их конкретно подгоняли. ты это про что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 semsev, про количество багов же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 или разрабы лентяи или их конкретно подгоняли. ставь последний патч и не увидишь ни одного бага, вылета и прочих "штучек". Вообще, по идее, Чистое Небо должен был быть первой игрой серии, но вышла Тени Чернобыля, а ЧН отложили из-за того, что тогда компы были чуть ли не калькуляторы. И никто их не торопил, сама игра была готова задолго до ее анонса. Просто они ее не успели проверить, они не хотели, что бы были задержки и решили выпускать много патчей, узнавая про баги. На последнем патче нет ни одного вылета, бага или лага. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Чистое Небо должен был быть первой игрой серии, но вышла Тени Чернобыля, а ЧН отложили из-за того, что тогда компы были чуть ли не калькуляторы. И никто их не торопил, сама игра была готова задолго до ее анонса. типичная жертва утки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Чистое Небо должен был быть первой игрой серии, ВНЕЗАПНО! Сам Сергей Григорович пожаловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ну осадили Еще и в жертву Утке отдали А так согласен, слишком много лишних слов Но посвятить человека то надо как-то можно сказать, весь пост был лишним... хотя бы ознакомился бы с историей создания игр серии s.t.a.l.k.e.r., потом уже выдвигал свои гепотезы ;) den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Vintorez, пруф давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 NeRoN29, да ну, искать лень, лучше по клавишам постучать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konzer93 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Пасаны спасайте...Я установил Сталкер читое небо,запускаю игру,а мне на мониторе плавает окошечко типо неоптимальный режим,Оптимальный 1280х1024 60гц,свойства->экран,настройки именно такие,меняю на другие,потом ставлю обратно,запускаю и тоже самое....экран чёрный,только эта табличка и звуки заставки игры...я уже хочу лезьть в фаил гонфинга игры,что мне делать?Помогите кто нить.... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 konzer93, видеокарта, версия драйвера, есть ли он вообще, какое родное разрешение экрана, какое разрешение экрана выставлено в игре, какая версия патча стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение