Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 В Лиманске на стройке ВАЛ простреливал бетонный забор. Я незнаю это баг или так и должно, но очень бесило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 через три часа игры вылет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombat 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я когда подбираю артефы в битуме а меня вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 через три часа игры вылет очень информативно может у тебя комп перегревается. почисти от пыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сахаров дает задание прикрыть сталкеров на заводе Янтарь. Подхожу на точку сбора, а там снорки шороху навели, всех на ноги подняли, ну естественно их изрешетили. После чего я не смог поговорить с главным этого отряда.. Глюк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 играл без патчей... это было страшно! быги на каждом шагу! сейчас установил 10-ый патч играю уже неделю... пока ничего токого нету) повезло!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 при игре иногда всё замирает:звук исчезает,катинка стоит ни на что не реагирует.потом всё включается и оказывается что зависал только главный герой,а для остальных игра шла.особенно это достает когда воюешь:раз и враги вокруг тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 проводник чистого неба отказывается вести на кордон а точнее говорит пошли экран темнеет потом святлеет и я там-же на южном хуторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 semsev, патч какой? в непропатченой версии он не ведет если ранен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 semsev, патч какой? какой патч я не помню этот баг велетал уменя года два назад хотя на днях начну еще раз проходить может ещё раз вылетет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 на агропроме у сталкеров Орест заданий не дает,Дрозд торговец убит.кругом монстры и бандиты! Это баг???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а я когда на чс до стрелка доходил и бывало мочиш его, а ему похер или в плотную подходиш и можно ножом тыкать Потом с сохранения пораньше начал и всё ок было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А вы знаете такой баг если на мисии спустится в подвал с -деньгами идти потом после заставки у вас будет ЧИСЛО0000000000000000000 я отвечаю скоро скрин сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Мишаня, у меня было просто "0 ru" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А вы знаете такой баг если на мисии спустится в подвал с -деньгами идти потом после заставки у вас будет ЧИСЛО0000000000000000000 я отвечаю скоро скрин сделаю По неподтвержденным данным такой баг всплывает, если в подвал спуститься с отрицательным балансом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение