konzer93 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ага...легко сказать,в Саратове не продаётся она уже наверно....Я Сталкер в магазинах не видел почти,замечал иногда,но никогда не думал о ней.Вот друг недавно рассказал про игру эту,захотелось поиграть. Я когда скачивал игры почему-то проблем не возникало(NFS Most Wamted,Command And Conquer:Generals Zero Hour)я довольно много игр качал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 konzer93, не обязательно, чтобы все игры репаки кривые были. ага...легко сказать,в Саратове не продаётся она уже наверно. Пройди сюда. Прежде, чем говорить, проверил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ithor 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 На свалке, обстрелял группу бандитов, они так резко ускорились в сторону приемника, аж размылись слегка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konzer93 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 у каво есть Сталкер: чистое небо с патчем 1.5.10,установите в игре в настройках разрешение 1280х1024 и скиньте мне гонфинг из папки с игрой через скайп(скайп: konzer93) плииз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 konzer93, тебе сказали, что нужно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konzer93 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Да купил я диск с игрой...Тоже самое делает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 konzer93, внутри был какой-то ключ? konzer93, удали драйвер монитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xzibit 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня был такой баг когда нада новичка охранять от собак подхажу я к нему ни каких собак нету потом сам вручную вынес всех собак потом подхожу к новичку он делает 2 шага и проста подыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe*** 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 единственное что Я знаю это баг у Лесника когда с ним можно много раз обрывать разговор,а он будет давать много винтарей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Помню у меня небо пропадало. Ну конечно самый эпичный fail это война группировок. Эх, как я чуть ли не пинками заставлял отряд Одиночек идти на Свалку, а ведь твари не хотели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну один баг лично меня всегда радует, у Яра на базе свободы иногда разговор начинается с фразы 'Пока' А однажды я к нему пришёл в костюме долга, повеселило когда я броню ремонтировал, он ответил что 'мишень' на костюме замазал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну один баг лично меня всегда радует, у Яра на базе свободы иногда разговор начинается с фразы 'Пока' А однажды я к нему пришёл в костюме долга, повеселило когда я броню ремонтировал, он ответил что 'мишень' на костюме замазал. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вот были у меня такие баги 1.летающий псевдогигант иду я значит по агропрому не смотря на пда забредаю в гости к псевдогиганту ну я сначала не понял почему всё трясётся,я подумал что это выброс и посмотрел на небо и увидел эту тушу в состоянии левитации и обамлел но потом не растерявшись выпустил обойму из СВД в гада и он свалился на землю 2.отряд сталкеров я дежурил вместе с друзьями из свободы на блокпосте в тёмной долине и увидел в пда что к нам идёт отряд сталкеров через 5 минут он был в тёмной долине а каждый сталкер был вооружён РПГ я даже не знаю на какую дич они шли с этим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А у меня хоть и пиратка но ни багов ни збоев вообще ни чего небыло, ни разу. А если и были то только в модах и то очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Есть такой баг: в начале игры, на базе ЧН залазаешь под сарайчик в которомНовиков, и начинаешь прыгать вверх, так можно 2 калаша, и прицел скамуниздить Ну один баг лично меня всегда радует, у Яра на базе свободы иногда разговор начинается с фразы 'Пока' А однажды я к нему пришёл в костюме долга, повеселило когда я броню ремонтировал, он ответил что 'мишень' на костюме замазал. :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение