Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 База ЧН самая скрытая, но никак не защищенная... Скрытая - значит защищенная. Любое укрепление всегда падает, вопрос лишь в силе натиска. А неведение всегда на руку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Скрытая - значит защищенная. Любое укрепление всегда падает, вопрос лишь в силе натиска. А неведение всегда на руку. Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 База Долга мне кажется самой не приступной и сложно завоеваемой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот я задумался тут,я гляжу все пишут,да и я писал,мол чн база защищена(Скрыта),а почему о ней ВСЕ проводники знают,надо думать по интелекту сталкеру,тогда остаются база бандитов,т.к там один вход,легко крыть,База долга и свободы,там много входов охранять,но и у них есть выгоды,у свободы вся тёмная долина и они её контролирует,а у долга помогают нейтралы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Все Базы Одиночек.Кроме Барахолки. Ну ещё база Гопаты.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimoXa32 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У чистого Неба база атмосферная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPAPKA 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Мне все нравятся базы кроме сталкеровской там какаято она унылая ( ,но остальные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челобурик025764 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 База Чистого неба,база Свободы, ну и Сталкеров. Почему Сталкеров? спросите вы,ну потому что я так хочу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 У Чистого Небо отличная база, ну и Холод с Новиковым не далеко ушли от Ашота и Бармена Свободы. (Шутят нормалёк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Свобода, лучшая база по моему в ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батяныч 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Мне конешно база Военных очень норма)) ахах она ваше непреступна фиг кто пройдет попри пулемет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я считаю что база "Свободы" да там есть 2 входа, но я использую мод Воля наемника я там главный и я добавил уже 40 чел)) они почти все в экзоскелетах... Я им продал и они одеваются и всем по гаусс пушке)) так ваше никто не подходит и фиг кто её завалит базу)) удачи всем в игры).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 мне нравится депо бандитское ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 База Долга и Сталкеров в НИИ.Ну у Свободы тоже неплохо,отдельная локация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душман 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 База Свободы, это фактически неприступная крепость, разве что снайперов да пулеметчиков расставить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение