Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Merser, сдаётся мне, ты шпион Свободы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Krypton777Нет,я шпион долга,я просто притворяюсь свободовцем.))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Самая классная база, это лагерь Вольных Сталкеров на Свиноферме. Очень круто выглядит, особенно ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, что там "крутого" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Винчестер, Ограждения, ежики самодельные из того, что было. Очень апокалиптично. В стиле безумного Макса я бы даже сказал. Ребята на крышах. Прожектора светят в темноту. Над костром жариться кабан. Мне прям было очень очень. Лучше чем эти унылые крепости, что у Свободы или Долга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Самая укрепленная и спрятанная база это чистого неба,а самая прикольная это база свободы там ошет ржачный(я тебе один умный вещ скажу только ты необижайся деньги неглавное понимаеш да??) -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Самая укрепленная Тут ты перебарщил, конечно. Она хорошо спрятанная, но не укрепленная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Самая укрепленная и спрятанная база это чистого неба Сетчатый забор из закалённых стальных прутьев под электронапряжением надёжно стоит на границе базы Чистого Неба, а если кто и перелезет её (хоть это и невозможно), то его ждёт непреодолимый деревянный забор. а самая прикольная это база свободы там ошет ржачный Почему никто не любит торгаша из долга? Он же такой душечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Что что? Напряжение? Там закаленные прутья поломались и еле еле держатся. А ворота-то какие надежные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Что что? Напряжение? Там закаленные прутья поломались и еле еле держатся. А ворота-то какие надежные... Это всё фигня, потому что база ЧН - единственная база в игре, на которую не могут напасть. Хотя... http://stalker-planet.ru/forum/topic/1320-прикольные-ситуации-в-чн/?p=135692 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Зато, она хорошо замаскирована - это главное, а любою базу могут накрыть вояки с вертушек, вот и вся укреплённость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Винчестер, "хорошо замаскирована" - ну не так, чтобы хорошо. Скажем, толково расположение выбрано. В те края мало кто шагает ибо делать там нечего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Свободе там точно делать нечего :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok.00 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Самая лучшая база,у группировки Свобода во первых,она защищена хорошо.Конечно у Долга тоже нормальная база,но у Свободы как-то уютнее.Но это каждый решает сам для себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А че там вертушкам делать на болотах? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение