Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Dolgovec vlad, это только на экзике, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 стильные Это, безусловно, главный критерий. И не забываем, что тут не тема про экзики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILYA S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 думаю долг они всегда хорошо настроены и некогда не расслабляются . база хорошо укреплена вот тока торговец не очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 думаю долг они всегда хорошо настроены и некогда не расслабляются . база хорошо укреплена вот тока торговец не очень . Торговец четкий мужик. Таким и должен быть настоящий торговец в зоне: хамистый и борзой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 По моему мнению у ЧН и Долга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 база свободы яр просто умелый мэн да все там умелые смешные и прикольные. самой худшей считаю Базу долга,все торгаши там хамло и руки у техников растут точно не из плеч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nescafen1 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Обоснуй за дерзость, чо. На базе свободы люди не посылают тебя по каждому поводу! А на базе долга только один нормальный и это бармен. Я за базу свободы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чн лучшая база у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Самый хороший технарь у гопоты потому как только у него можно Севку прокачать. Самый весёлый бармен, и просто самый лучший это "Холод" У ЧНновцев. Самый чесный торгаш "Шаман" или отшельник как его по другому называют, тот что в подземке Агропрома сидит, ну как в подземке он как-бы на агропроме но сидит в подземке. Начёт баз, понравились все, особо понравилась бандитская за то что есть соревнования по стрельбе по варонам, но лучше база у Чистого Неба. Хорошо они приныкались, по игре *рен найдёш. думаю долг они всегда хорошо настроены и некогда не расслабляются . база хорошо укреплена вот тока торговец не очень . Это особо верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 nescafen1, а как же управляющий тиром, оружейник, Инквизитор? Тебя они тоже посылали? R.i.n.s.l.e.r., в каком месте Отшельник честный? Где вообще его характер раскрывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Самый хороший технарь у гопоты потому как только у него можно Севку прокачать. Точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в каком месте Отшельник честный? Где вообще его характер раскрывается? Ну не знаю, наверно просто Умею видеть в людях что-то. Либо Мод Ветер Перемен Его в такую сторону повернул. Точно? Значит я что-то профтыкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., вот мод так и сделал. В оригинале он ничем подобным не отличался. Krypton777, лучшие модификации через флешки только Сенька и делает, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Самый чесный торгаш "Шаман" или отшельник как его по другому называют, Имя "Отшельник" я помню. А откуда ты взял "Шамана"? Krypton777, лучшие модификации через флешки только Сенька и делает, кажется. Сенька ничего не делает. Он сидит бухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Имя "Отшельник" я помню. А откуда ты взял "Шамана"? Так онш зам говорит когда первый раз с ним говорить начинаеш. Как точно не помню, но точно помню что он говорит так: меня многие по разному называют кто Отшельником кто шаманом. Как-то так. Криптон ты кстати где эгзу взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение