skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 База Чистого Неба: Тихо, мирно, атмосферно. Домик Лесника, не база, но тоже очень уютно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 База Чистого Неба: Тихо, мирно, атмосферно. Домик Лесника, не база, но тоже очень уютно. Тоже любитель подобной атмосферы, но думаю ты имел в виду что у них самое хорошее размещение бызы: на краю болота, и Зоны Вообще. Их база мне очень нравится, там самый мир и спокойствие. Точно? Насчёт Свободы не смотрел, но у Долга мона прокачать только в Моде. Фон и Имена Другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Тоже любитель подобной атмосферы, но думаю ты имел в виду что у них самое хорошее размещение бызы: на краю болота, и Зоны Вообще. Их база мне очень нравится, там самый мир и спокойствие. Насчёт Свободы не смотрел, но у Долга мона прокачать только в Моде. Фон и Имена Другие. В каком моде? Я без модов прокачивал. И про фон я вообще не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 если я не ошибаюсь, то отоброжение этой модификации должно высвечиваться (если сначала навести курсор на улучшение, то отобразтся "необходимы др исследования" а если их провести, то отобразится "не хватает инфы") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В каком моде? Я без модов прокачивал. И про фон я вообще не понял. Извеняюсь, это я у себя кое чего подправил и заменил. Глупо получилось, ещё раз извеняюсь за флуд... или что это было... А долго не отвечал по тому что у меня уже больше половины месятся закрыта вкладка со всеми темами Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 База Чистого Неба, несомненно, самая спокойная. А еще очень уютно на базе Одиночек, все таки интересно наблюдать за сталкерами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 База "Чистого Неба", очень атмосферно и уютно. Самые добрые люди в Зоне только на ней. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Да база Чистого неба очень уютная и некогда никто её не захватит. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lis3000 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 если честно самая лучшая база в ЧН это база чистого неба дам домашняя обстановка. И да, черт возьми, суслова играет кульный трек!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Vintorez 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне нравится все базы! У всех есть плюсы и минусы.У каждой по своему уютно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 если честно самая лучшая база в ЧН это база чистого неба дам домашняя обстановка. И да, черт возьми, суслова играет кульный трек!!!!!!!!!!!!!!! Что за трек там? Я забыл уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 База долга,оттуда и на янтарь и дальше дорога проложена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Для меня лучшая база - это база свободы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 База свободы,мне больше по душе,там и отношение и товар и люди нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 База свободы,мне больше по душе,там и отношение и товар и люди нормальные. Атмосфера там конечно-же дружественная, только вот в ней не особо уютно - нету чувства защищенности, дырки в заборах,лазейка в тоннелях и вообще пригрели себе опасного врага под боком та и местность "не детская". Другое дело база "Долга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение