Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы попросил долг не оскорблять они делом занимаются в отличие от свободы (только и знают шо траву курить) долг чёткие ребята )))))))))) Я еще не все сказал !!!!!!!!!!! на базе свободы ямы какие то хлама всякого полно а у долга все чисто и красиво ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 делом занимаются в отличие от свободы (только и знают шо траву курить) А кто Барьер держит? на базе свободы ямы какие то хлама всякого полно а у долга все чисто и красиво А вот это да, у Свободы кучи хлама какого-то и вообще заблудиться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Самая классная база у Бандитов (ну или у Долга в ЧН) - главное в базе - стратегическое расположение, со свалки можно попасть куда угодно и контролировать большую часть маршрутов. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 со свалки можно попасть куда угодно и контролировать большую часть маршрутов. Но и придти туда может кто угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Но и придти туда может кто угодно. С таким обзором, как на базе бандитов это уже проблема тех кто приходит, или даже просто проходит мимо ;) Им даже дозорные вышки не нужны с таким расположением. А сама база вообще замок напоминает, с внутреннмми стенами и воротами. Другое дело что криминальные элементы эту базу захватившие как то не очень... Вообщем то в ТЧ Долг и выбил этот сброд с депо после чего организовал базу рядом, оттеснив бандитов, на мой взгляд, в куда менее удобно расположеную позицию, которую Свободовцы сами оставили когда захватили военные склады (вот это база так база!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у долга вертуха на крыше еще есть )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у долга вертуха на крыше еще есть А пилоты, топливо и боеприпасы у них есть? Без них это просто железка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 есть (а как кончатся на метал здадут и снарягу купят) такшо долг всегда в выйгрыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 есть С чего такая уверенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 там боеприпасов до х*я и больше ))))))))))))) летать какого ни будь военого найму и соляры тоже у военых возьмут )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 там боеприпасов до х*я и больше ))))))))))))) летать какого ни будь военого найму и соляры тоже у военых возьмут )))))))))) Что то больно щедрые военные?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ага и еще экзики у долга более стильные чем у свободы :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 еще экзики у долга более стильные чем у свободы Свобода свои улучшает и облегчает, как я слышал. Впрочем, про броню в другом месте можно поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 ага и еще экзики у долга более стильные чем у свободы :P Если долг - военная группировка, то они глупы, т.к. пользуются расцветками, которые чересчур заметны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 ага ярко желтый зае*ись маскировочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение