KAD 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 RapperPsih, у долга торгаш злой,он мне морду обещал набить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 KAD251995, а за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а за что? За обещание дать в морду, вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Мне больше нравится база Свободы , там и торговец Ашот прикольный и ассортимент у него большой , квесты которые даёт Яр тоже ничего , ну больше всего мне там нравится бармен Ганжа , нычки он даёт хорошые особенно в 3-ех этажном здание ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Мне больше нравится база Свободы , там и торговец Ашот прикольный и ассортимент у него большой , квесты которые даёт Яр тоже ничего , ну больше всего мне там нравится бармен Ганжа , нычки он даёт хорошые особенно в 3-ех этажном здание чем там хороши нычки то ???? ТРС после уничтожения наёмников море,а гадюка с мартой не стоят тех трат B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А по мне так база сталкеров на кордоне я не знаю они как клан бывают в экзе там есть у меня баг был вот отвечаю был ко мне подходит НПС и говорит как дела НПС говрит а должен гг говрить я в шоке был а ответ был ответить на вопрос как дела я в шоке был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 МНЕ БАЗА ,СВОБОДЫ, НРАВИТСЯ,ТОРГОВЕЦ Ашот вобще чел,Яр тоже нормальный мен,Ганжа тоже чел,а доЛГОВЦЫ ЛОХИ :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ну база свободы интересная) там еще бандюги обоснуются..( лиманск)))) с рыжим лесом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 у долга может и крепкая,но у СВОБОДЫ лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ликвидатор, ДОЛГОВЦЫ ЛОХИ не провоцируй их, их и так мало, а то и вообще разбегутся от нашей дружной группировки Свобода, это сила и с плаченый дружбой коллектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Для меня болота на базе чн самое то) атмосфера отличная, красиво там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 База свободы. ДОЛГОВЦЫ ЛОХИ Не в рифму но правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 мне база чн нравится там както уютно и красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kresh 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 БАЗА НА НИИ АГРОПРОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение