Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, ну ладно, обращаешься к его другу, который рядом на табуретке сидит. Но мастер именно Сенька, в диалоге так и сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, ну ладно, обращаешься к его другу, который рядом на табуретке сидит. Но мастер именно Сенька, в диалоге так и сказано. В каком диалоге? Чё-то я не помню там никаких Диалогов на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Криптон ты кстати где эгзу взял? Купил у Дрозда на базе нейтралов на Агропроме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 По моему лучшая база --- у чн на болотах...там как то прикольней. прибегаешь туда в экзе с винтарем и вспоминаешь как здесь бегал с обрезом и копил деньги на ТОЗ . кс.а кто находил пещеру с грави и велесом на болотах??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 кс.а кто находил пещеру с грави и велесом на болотах??? Это уже старый секрет Чистого Неба. Не знает его только тот кто вообще в ЧН не играл. По моему лучшая база --- у чн на болотах...там как то прикольней. прибегаешь туда в экзе с винтарем и вспоминаешь как здесь бегал с обрезом и копил деньги на ТОЗ Такая-же Фигня. Хотя это уже Настальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r. но согласись нычка прикольная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPavel83 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Freeman-des, Самая лучшая база у Долга, хотите могу обосновать, в "долгу" не останусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 PavelPavel83, обосновывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPavel83 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Так вот, по игре вступил в войну на стороне Сталкеров против бондитов, на воевался до того, что купил у них экзу, надоело воевать у них, пошел к Свободе, прошел их квесты, немного сюжетную линию, хотел записаться к ним, не взяли, типа я состою в другой группировке. Ну и ладно, прошел сюжет до Агропрома, выполнил все их квесты, и о чудо, они меня взяли. Завоевал плацдарм к Темной долине и тут приходит сообщение от Чехова, типа если хочу, я еще могу вступить на их сторону, ТРУСЫ!!! Перед захватом, пошел к Долгу подлатать экзу и оружие, так технарь не только подлатал мне его, но еще и прокачал мне его в долг (у меня было 2000 рублей, а он мне прокачал его на 40000 рублей) Вот это точно, командный дух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r. но согласись нычка прикольная... Она хоть и прикольная, но всё равно уже скучная. Так вот, по игре вступил в войну на стороне Сталкеров против бондитов, на воевался до того, что купил у них экзу, надоело воевать у них, пошел к Свободе, прошел их квесты, немного сюжетную линию, хотел записаться к ним, не взяли, типа я состою в другой группировке. Ну и ладно, прошел сюжет до Агропрома, выполнил все их квесты, и о чудо, они меня взяли. Завоевал плацдарм к Темной долине и тут приходит сообщение от Чехова, типа если хочу, я еще могу вступить на их сторону, ТРУСЫ!!! А ты пока не пройдёш сюжетку до того момента когда тебе на Янтарь надо, ни Долг ни Свобода тебя не возьмут. Так что это уже отдача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Нравится база "Чистого Неба" только она,там все дружелюбные,и бар есть,и весь сюжет связан с этой базой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне у Свободовцев база нравится и у бандитов там музыка класная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 База Свободы отличаная! Есть атмосфера, смешной торговец и море позитива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Самая клёвая база бандитов,мне ворон вообще по кайфу стрелять,плюс Ёга мужик угарный и музыка шансон играет,хоп мусорок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 База Чистого Неба: Спокойно, душевная обстановка, можно поболтать, что-то узнать, посидеть у костра и т.д. База Одиночек: Все неплохо, жизнь там кипит, ну и весело иногда, бандиты когда нападают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение