Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 База Свободы там очень прикольно,особенно грызня Яра с Ашотом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 База Свободы там очень прикольно,особенно грызня Яра с Ашотом согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 База свободы действительно хороша как многие пишут,Ашот это много оружия,ну а Яр его чинит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 У Свободы самый весёлый бармен мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 У Свободы самый весёлый бармен мне кажется. Я за ЧН, потому что по ней вряд ли вертолёты бахнуть могут. Никто, кроме ЧН, не знает где она. Самая хорошая конспирация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я не спорю что по базе ЧН могут и не бабахнуть вертолёты но ведь у Свободы 2 базы. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я не спорю что по базе ЧН могут и не бабахнуть вертолёты но ведь у Свободы 2 базы. "У кого больше, тот и круче" - не из этой серии. База группировки должна быть безопасной. Член группировки после рейда должен чувствовать себя как дома, не боясь быть убитым наёмниками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Но ведь у Свободы был нейтралитет с Наёмниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Пф... там такой же нейтралетет, как у Долга с Свободой на Янове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Шрам ведь всех Наёмников перебил и они завалили ход В тёмной долине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну опять 25, каждый за свое, успокойтесь, все базы хороши по своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну опять 25, каждый за свое, успокойтесь, все базы хороши по своему. Мы не спорим, какие базы хуже. Мы спорим, какие базы лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost113 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у свободы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 У Свободы база это как островок расслобона, посреди вечной войны группировок. Я за Свободу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 И всё равно база Вольных на свиноферме на Кордоне самая крутая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение