skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Им в Зоне делать в принципе нечего. P.S. Ох этот форум, заминусуют всех, словят кайф что ли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А че там вертушкам делать на болотах? Космические гонки проводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Если честно то все базы хороши :cool: ! Вот и все.Ну это я так думаю. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 База Свободы мне прям по душе была, из-за неформальной обстановки. Как бы небольшой островок расслабона по среди Зоны. А база Долга примечательна музеем их =) Остальные базы как-то мне не особо запомнились - просто, серо, практично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 - просто, серо, практично. А ты чего хотел? Тут тебе не будут всё красными ленточками обклеивать и надписи вешать "Добро пожаловать, Блеать". База на то и база, чтоб всё практично и просто было. Цвета нафиг никому не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты чего хотел? Тут тебе не будут всё красными ленточками обклеивать и надписи вешать "Добро пожаловать, Блеать". База на то и база, чтоб всё практично и просто было. Цвета нафиг никому не нужны. Умник блеать, ты видишь вообще, о чём я писал? Какая база мне запомнилась. Я выделил всего две базы и объяснил, чем они мне запомнились. Тем более, про цвета я ничего не писал, ровно как и про всякую мишуру типо ленточек ленточек (ну тут да, понимаю, ты конечно не в прямом смысле имел ввиду - но всё же). Я не говорил, какая база практичнее, на какой базе можно дольше продержать оборону и т.п. Понимаешь разницу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А ты чего хотел? Тут тебе не будут всё красными ленточками обклеивать и надписи вешать "Добро пожаловать, Блеать". База на то и база, чтоб всё практично и просто было. Цвета нафиг никому не нужны. И что ты сморозил? Видимо, твой мозг не смог до конца понять смысл поста Стража. Просто, серо практично - т.е. все базы ничем друг друга не отличаются, хотя, что еще можно ожидать от школотрона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я Вам по секрету скажу, что на любой базе Свободы есть свой особый контраст, наверное, атмосфера такая, накурено опять же, а составы травки в самокрутках такие, что ветром так просто не развеять. Поэтому новички, которые приходят, сразу становятся добрее, веселее, общительней. Некоторые остаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне понравилась база Чистого Неба и Одиночек. Очень атмосферно, круто! :good:Остальные базы были и в первом Сталкере) Еще Ашот с Яром на базе "Свободы" запомнились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Страж, Понимаю, признаю. mc_shked, А вот тебя не понимаю... Что ты взъелся- то? "Если твой мозг" - Вот это вообще убило. У каждого своё мнение и "если твой мозг" не может понять это, то делай соответствующие выводы. Я тебя, Шкед, последнее время не узнаю вообще. Я когда тут только появился, ты мне и советом помог и разобраться помог, думал, что мы с тобой подружились, а сейчас- то что? Направо и налево раздаёшь звания "Школотрон", вместо того, чтоб объяснить где человек не прав... Если это какая- то личная нприязнь, так будь добр, раскажи мне в чём её суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У каждого своё мнение и "если твой мозг" не может понять это, то делай соответствующие выводы Ты высказал не мнение, а просто решил с умничать. Я когда тут только появился, ты мне и советом помог и разобраться помог, думал, что мы с тобой подружились, а сейчас- то что? Направо и налево раздаёшь звания "Школотрон", вместо того, чтоб объяснить где человек не прав... Если это какая- то личная нприязнь, так будь добр, раскажи мне в чём её суть. Ты сам все испортил.http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-разговоры-обо-всем/?p=154231 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 kamikadzzze, mc_shked, парни, если честно, тут не самое подходящее место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, Тогда вопрос. Каким образом у меня развязался язык? - Это раз. Ты написал мне, что я всё испортил и дал ссылку на своё мнение, а не тыкнул лицом в факт.- Это два. И три это то, что этот пост я написал ещё до того, как поменяли систему, соответственно я ничего не портил. А, ещё 4 есть! Слово "блеать" я ставил и до смены системы Ставлю и продолжу ставить там, где мне это захочется... На твоём месте, я бы забрал свои слова обратно, т.к. все твои аргуметы- это лишь твоё собственное мнение и ничего более. Если ты приведёшь мне доказательства моей вины (не твоё мнение, а сообщение, в котором я "развязал язык"). Я обещаю публично перед тобой извениться. Ежели нет, то извенишься ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, Тогда вопрос. Каким образом у меня развязался язык? - Это раз. Ты написал мне, что я всё испортил и дал ссылку на своё мнение, а не тыкнул лицом в факт.- Это два. И три это то, что этот пост я написал ещё до того, как поменяли систему, соответственно я ничего не портил. А, ещё 4 есть! Слово "блеать" я ставил и до смены системы Ставлю и продолжу ставить там, где мне это захочется... На твоём месте, я бы забрал свои слова обратно, т.к. все твои аргуметы- это лишь твоё собственное мнение и ничего более. Если ты приведёшь мне доказательства моей вины (не твоё мнение, а сообщение, в котором я "развязал язык"). Я обещаю публично перед тобой извениться. Ежели нет, то извенишься ты. Ничего я забирать и доказывать не буду, твои извинения мне не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, Да будет так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение