Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Какого лешего USP Compact .45 (ему соответствуют модель и вес в игре) имеет магазин на 12 патронов (должно быть 8; причём в ЗП запас увеличивается ещё больше) и к нему крепится глушитель, как к USP Tactical? Это не Радуга шесть, где каждое оружие лицензировано, я уже привык к оружейным курьезам в Сталкере. Можно не обращать внимания, либо действительно делать спец-раздел, на тему оружейных курьезов, но там можно каждое оружие разбирать подробно. Я например был удивлен, почему "Энфилд" в Сталкере такой ненадежный и с такой отдачей бешеной. В игре нам показывают модель доработанную фирмой Хеклер унд Кох, которая лишена множества недостатков и зарекомендовала себя как добротное и надежное оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Значит это уже не стандартное оружие, а его модификация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кардаву можно удалять из редакторов, человек оказался несостоятелен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кардаву можно удалять из редакторов, человек оказался несостоятелен. Прочитай пожалуйста переписку редакторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, а ты там что-то пишешь? Я как бы тебя оттуда исключил, потому что ты ничего не писал ни в Вики, ни в этой переписке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Freeman-des, я написал в переписке "Как и сказали дошел до ТД, готов работать", что-то в этом роде, никаких поручений не получил, думал это связанно с перестановками на форуме, а так я готовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Тебе вроде было поручено писать квесты на ТД. Ну можешь попробовать оправдаться статейкой, если желание еще не потерял. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Тебе вроде было поручено писать квесты на ТД Извиняюсь, я видимо не внимательно читал и пропустил это. Ну можешь попробовать оправдаться статейкой, если желание еще не потерял. На тему квестов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да. Смотри, как Криптон писал, например, это. Пиши про побочные квесы. Впрочем... У тебя ЗП есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Freeman-des, да, я уже начал знакомиться со статьями о квестах. Значит сюжетные квесты я не трогаю, а занимаюсь только побочными, хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, если ты действительно дошёл до ТД и есть желание, то начни с квестов Яра. Квесты несложные, делай их по принципу как сделано в Болота: квесты и Кордон: квесты. А там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Krypton777, хорошо, а сроки поджимают или можно не спеша все сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Krypton777, хорошо, а сроки поджимают или можно не спеша все сделать? Тебе не кажется, что сроки уже несколько подрастянуты? Крайне желательно уже завтра написать хоть что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Тебе не кажется, что сроки уже несколько подрастянуты? Крайне желательно уже завтра написать хоть что-то. Нет, я к тому, что я завтра бы пришел из шараги и начал бы писать, сейчас-то пора уже на боковую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Крипт, а квесты Яра - это все побочные, включая поиск флешек или флешки сейчас не нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение