skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 weiss, нет, у меня интернет разработка 19 века)Все нормально, надо было поменять тему в настройках, что я и сделал, теперь все выглядит так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Я зареган там. Такое оформление вики, это нормально? У тебя Мозила чтоль? Нет, это не нормально, как уже говорили. Должно быть как и дизайн форума. Влад skYJA Кардава, Это уже правильно :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Винчестер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Снова сталкер, снова мир чудес. Какого лешего USP Compact .45 (ему соответствуют модель и вес в игре) имеет магазин на 12 патронов (должно быть 8; причём в ЗП запас увеличивается ещё больше) и к нему крепится глушитель, как к USP Tactical? Хоть создавай отдельную графу на тему "что курили разработчики?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, ну в игре и "Обакан" - "Абакан", скорее всего не просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, ну в игре и "Обакан" - "Абакан", скорее всего не просто так. Названия и зеркальность это фигня. Чисто чтобы не лицензировать модели. Но вот когда сделали то, сами не знаем что, это уже перебор. Модификации на увеличение магазина тоже хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, не знаю, на счет магазина. Даже в нашем мире сделать модификацию на увеличение магазина просто и патронов можно пихануть кучу, уменьшая только удобность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Какого лешего USP Compact .45 (ему соответствуют модель и вес в игре) имеет магазин на 12 патронов (должно быть 8; причём в ЗП запас увеличивается ещё больше) и к нему крепится глушитель, как к USP Tactical? Подобные несоответствия можно указать в интересных фактах. Модификации на увеличение магазина тоже хороши. Ну у Сайги же могут быть разные магазины. А тут почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, не знаю, на счет магазина. Даже в нашем мире сделать модификацию на увеличение магазина просто и патронов можно пихануть кучу, уменьшая только удобность. Меня прикалывает именно "сделать модификацию". Не просто использовать рожки побольше, а модифицировать само оружие. Впрочем, это привычно для всех игр с подобными вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Меня прикалывает именно "сделать модификацию". Не просто использовать рожки побольше, а модифицировать само оружие. Впрочем, это привычно для всех игр с подобными вещами. "Игромех", сказал бы Лемарт. Verstal, ты умеешь шаблоны в вики клепать? Нужно будет переделать шаблон оружия по типу карточек персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, ты умеешь шаблоны в вики клепать? Нужно будет переделать шаблон оружия по типу карточек персонажей. Учиться никогда не поздно. Только я не понял. Что переделать под что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Verstal, ну это же модификация оружия, так что все логично, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Только я не понял. Что переделать под что? Сейчас там всё маленькое и сокращённое (ТЧ,ЧН,ЗП). Посмотри карточку Стрелок. Там три игры написаны по горизонтали - у каждой свой раздел, в котором пишем характеристики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ну это же модификация оружия, так что все логично, не? Для этого не нужна не какая модификация оружия, достаточно просто рожки длинные купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 mc_shked, ну кол-во патронов в магазине уже не стандартное, значит ты сделал модификацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, значит ты просто купил новый магазин, в который можно зарядить больше патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение