Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Это ты про ту статью Амуниция, которая только и делает, что не существует? Почему бы сразу не делать ссылки, которые при появлении статьи заработают. Хотя Вейс прав потому, что ещё не известно, как будут обозначаться разделы в статье Амуниция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Freeman-des, именно это я и не договорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Это можно удалять. Не пригодилось. http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Derevo_carier.jpg http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Podval_u_Yupitera.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Targon 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я живу в Санкт-Петербурге. Хочу стать инженером. У меня много друзей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ладно, пока принят, потом посмотрим. И, конечно, тебе надо зарегистрироваться в вики, потом тебя переведут в группу редакторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Targon 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Стал редактором. Изучи справку прежде чем что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Собеседование с новичками вообще хоть кто-то проводит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Один из людей Сидоровича находит еле живого Стрелка на местре крушения грузовика смерти и приносит его в бункер торговца. Лишняя работа редакторам :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Что значит это сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, спасибо, исправлено. Пиши ещё, если есть неточности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Что значит это сообщение? Ошибка в слове "месте". Лишняя буква "р". Была. SetZ, спасибо, исправлено. Пиши ещё, если есть неточности. Утром у меня полно времени, посмотрю обязательно еще статьи. Если что-то найду - напишу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А, это эта недостатья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, если будешь читать, обращай внимание на стилистику тоже, а также на доступность статьи. Любые замечания будут встречены только положительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, в статье о Бороде, как мне показалось, не хватает ссылки на Ск(л)адовск. Само название заковычено, а ссылки нет. Или так и должно быть? Так же меня интересует один весьма спорный факт: Разве "Обокан" не Абакан? Или это одно и то же и значения не имеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение