Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, в статье о Бороде, как мне показалось, не хватает ссылки на Ск(л)адовск. Само название заковычено, а ссылки нет. Или так и должно быть? А, это эта недостатья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вобла Вобла просит Дегтярева отдать ему артефакт, якобы необходимый его больному другу. Мне кажется, так было бы лучше. Читабельнее как-то, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, про АН я тоже когда то задавал вопрос, но название это фишка игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Так же меня интересует один весьма спорный факт: Разве "Обокан" не Абакан? Или это одно и то же и значения не имеет? Абакан - реальное название оружия, Обокан - игровое ( чтоб за лицензирование не платить ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 И еще: Заметил, что в большинстве статей по ЗП слово Ск(л)адовск пишут по-разному. Где-то с буквой л, а где-то без. Считается, что Волкодав имеет отношение к убийству Клыка, якобы он был третим, выжившим убийцей По-моему лишняя запятая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, да все эти статьи будут переписываться. Может быть, тебе права редактора выдать? Будешь помогать по мере желания и возможностей, раз сочинения хорошо пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Krypton777, как хотите. Я готов помочь, если нужно. Жаль, клиентов нету, так бы, может, дополняли бы понемногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 SetZ, ну ладно, регистрируйся там в вики пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 SetZ, теперь ты редактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, оу, только сейчас увидел. Окей. Сегодня ночью буду проверять статьи, завтра куплю ЧН (ТЧ есть) и буду по мере возможности дополнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто? Кто писал статьи про детекторы? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, проверять же нужно. Поправил грамматические ошибки, немного подкорректировал текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Во-первых, это одна из первых статей. В подобных статьях много расхождений с новыми представлениями об энциклопедических статьях в нашей вики. Во-вторых, эти статьи писались на коленке в самое смутное время энциклопедии. В-третьих, причастный оборот не обособляется, если он стоит перед определяемым словом. (Усовершенствование технологии поиска «Велеса» дало возможность обнаружения новых, доселе неизвестных науке, артефактов.) И большинство твоих исправлений не грамматических ошибок, а опечаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, ошибки есть ошибки (пусть и опечатки), я просто сказал, что исправил их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение