ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Кто из вас когда догадался, что главный герой и есть Стрелок? Я начал подозревать после того, как отправился к Сахарову. Или у Сахарова перед рейдом в х16. А вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У меня было какое-то ощущение, но я не особо думал вообще о сюжете, поэтому то, что Меченный это Стрелок стало приятной неожиданностью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Где-то ближе к концу догадался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я догадался вообще в самом концу Вроде как когда локацию радар проходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 я догадался после второго или третьего прохождения так как до этого вообще не знал про сталкера, а когда начал играть не подозревал, что у игры есть сложный сюжет а вообще, игра бомба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так-же как Ден... наверное на 2м прохождении под конец только понял когда с доктором в подземелье встретился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообщем не скажу точно какой квест - непомню - но вот локацию помню первый раз когда на свалку вылез тогда уже стал догадыватся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
абакан 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а я точно непомню в тч обычном на чаэс осознание есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 абакан, есть конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Догадалась даже не играя А дело было так: муж начал играть, соответственно я посматривала что за игра и когда он маленько рассказал о сюжете, а был он еще на Кордоне, и главное задание упомянул, сказала ему, что 99% Меченый и есть Стрелок.. так то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я стал догадываться в х18 после после сна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старец 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я начал подозревать после сна в x-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Я начал догадыватся после сна в x18 , а понял я когда в тайнике Стрелка встретил Доктора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 в тайнике стрелка уже понял, но всё же сомневался) думал, что в конце всёже я по сюжету его должен завалить а сюжет вообще свернулся на исполнитель желаний)) прикольно вобщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Я с самого начала понял когда играть стал.Мне просто друг до этого сказал. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение