Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да было такое ощущение, но потом всё стало на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaszas 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 я в конце тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Болотный доктор подсказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свободный_волк 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 я догадался еще в книгах думая когда стрелок потерял память у него как то оказался пда шрама который должен был убить его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Понел в середине игры.так как играл в чн и понятно что меченый он же и есть стрелок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Понел в середине игры.так как играл в чн и понятно что меченый он же и есть стрелок! Подробнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Есть 3 три друга сталкера Клык призрак стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Подробнее в принцапе было понятно что меченый это и есть стрелок по его физиономии понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Сам очень долго играл и впринципе не задумывался. Дядя любитель сталкера, он сказал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я понял в время замеров когда у Стрелка(Меченого) воспоминания начались.И у меня Круглов выжил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Дядя Болотный Доктор подсказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение