Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а я вообще не имел даже малейших подозрений что меченый это стрелок!!! :facepalm: мне ребята в чате рассказали после того что я возмутился "какого хрена я в игре загадываю желание и умираю а не убиваю стрелка??? и можно ли вообще со Стрелком поговорить или встретиться?? или это только во сне можно сделать??" на что мне и ответили: "Псевдосталкер, Меченый — это Стрелок, ты играешь за Стрелка, это ГГ." на что я ответил: "УХ ТЫ Я И НЕ ЗНАЛ!!!!" на что ответили: "вот ты че ша парю обломал сюрприз?" :D Вот такая вот история!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Псевдосталкер, еще один ты миссию про встречу с Доктором проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 нет! по-моему нет! я как раз второй раз прохожу ТЧ щас в x16 пойду!! прямо сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Псевдосталкер, там миссия высветится под конец когда на радар надо будет идти помойму.. или после него... не помню.. будет в ПДА миссия встретится с проводником.. ну там и нужно будет во второй раз идти в логово стрелка.. с Доком базарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 да я уже нашел!!! как из x-16 вышел когда призрака обыскал у меня в задании высветилось "ВСТРЕТИТЬСЯ С ПРОВОДНИКОМ" тама по карте я посмотрел где-то на кордоне вроде или в темной долине не помню! кароч он меня выведет к доктору и все? гейм овер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Псевдосталкер, Проводник направит тебя в подземелья Агропрома, в тайник группы Стрелка, там ты встретишься с Доктором, который направит тебя в гостиницу в Припяти, где лежит декодер от секретной двери на ЧАЭС, который собрал Клык. С помощью этого декодера ты откроешь дверь и выйдешь на О-сознание. Только не иди к монолиту на ЧАЭС, тебе надо будет найти дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А я уже был в тайнике стрелка!! я тама его флешку взял! или это так и должно быть? а насчет флешки никто даже ни че не спросил!! кому ее отдать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Псевдосталкер, не проще ли просто выполнять квесты, которые тебе даются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 да я так и делаю!! только на этот раз не хочу в исполнителе желаний закончить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Псевдосталкер, по заданию Проводника ты должен будешь еще раз посетить тайник Стрелка. Кроме того, что ты там брал флэху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Freeman-des, Ясно может седня из x-16 выберусь и до конца пройду игру!! а может еще и завтра!! скорее завтра!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Псевдосталкер, ты бы лучше чаще в пда смотрел.. и про Припять не забудь это второй конец с О-сознанием..даже 2 и 3))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да я уже с доктором встретился кароч завтра до Припяти дойду!!! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А мне всё прохождение друг рассказал.Я тогда на Агропроме был.Но мысль сразу возникла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я самаго начало секрет а в истории прибоя увидер аву стрелка как и в тч меченого B) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение