Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Понял это, когда увидел листик в луже в интро-ролике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Понял это, когда увидел листик в луже в интро-ролике. Не верю) Ну то, что ГГ и есть Стрелок, понял как и большинство, после встречи с Доктором в тайнике. До этого я просто не задумывался, кто такой Стрелок, просто играл, не особо вникая в хитросплетения сюжета, мне сама атмосфера нравится. Тем более сюжет средненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Не верю) Как и я - большинству отписавшихся. Когда играешь в первый раз, вообще практически не следишь за сюжетом. У меня целостная картина сложилась только после разговора с О-сознанием, хотя я достаточно трепетно отношусь к сюжету игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Именно целостная картина сюжета, у меня сложилась так же, после разговора с О-Сознанием, то что ГГ и есть Стрелок, я понял после разговора с Доктором, ибо немножко предсказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ты только прикинь!Сама в шоке сижу! :D Даа,жизнь меня к такому не готовила) К теме будет немного: все спорят как его лучше называть -Стрелком или Меченым? Мне последнее.А кому как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ну а я первый раз играть когда стал залез в кпка и увидел убить стрелка а до этого я в чистое небо играл ну там у стрелка ража похожа ну я и понял я должен убить себя -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ну а я первый раз играть когда стал залез в кпка и увидел убить стрелка а до этого я в чистое небо играл ну там у стрелка ража похожа В ТЧ морда ГГ ну совсем не похожа на Стрелка. Зато один долговец прям как на фото. ну я и понял я должен убить себя Ну как, получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 там у стрелка ража похожа Ну ясно. ну я и понял я должен убить себя А вот это верно. Жаль, что провалил квест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Природовед 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я понял как и многие другие в тайнике после разговора с доктором. А по поводу схожости стрелка в ТЧ и ЧН . Совершенно не похожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.killer 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 я начал догадыватся после сна в лаборотории x-18 еще мне говорили что я и есть стрелок но я не верел потом все понял когда в конце игры чувак который как призрак светлся он мне и сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Зато один долговец прям как на фото. Капитан Иванцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 после встречи с О-сознанием ,я удивился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 в самом конце узнал был в шоке я его чуть-ли не матом крыл а это я и был,ЖЕСТЬ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Начал догадываться после Х-16, а окончательно убедился в этом после разговора с Доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение