_-KOXA-_ 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я через друга.Когда еще в сталкер не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я начал подозревать данную штуковину после тайника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне сказал друг, когда я только в ТЧ начал играть, а сам я думал что грохну Стрелка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---Strelok--- 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 когда встретился с доктором догадался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 когда прошёл зп и увидел сходство между меченым и стрелком в видеоролике 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурвивор 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Мне не повезло. Я где-то прочитал что Меченый это Стрелок( Но если бы я не знал, то у меня появились бы серьёзные подозрения после того, как Доктор в тайнике Стрелка пару раз меня им назвал. Странно, что у Меченого об этом никакой заметки в кпк нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я ваще стал что-то думать после схрона Стрелка,мои догадки окрепли после встречи с Доктором и окончательно подтвердились после после встречи с Осознаньевцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я ваще стал что-то думать после схрона Стрелка,мои догадки окрепли после встречи с Доктором и окончательно подтвердились после после встречи с Осознаньевцем. А чего так долго-то? Уже после тайника становится ясно, что Меченный и есть Стрелок, Доктор ему сам об этом говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я в первый раз играл ЧН, после этого, когда еще только у Сидоровича был-догодался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Че то вы все гении, я догадался только после разговора с Доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Че то вы все гении, я догадался только после разговора с Доктором. Я кстати тоже.Только после доктора докумекал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я был в шоке когда узнал и не верил :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я догадался когда пришёл к Сахарову на Янтарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Где-то во время снов.Позже,когда встретила Доктора в тайнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я это понял когда поговорил с доктором в тайнике стелка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение