CTOK 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 BoBSoN, приветствую)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 pro100gamer у нас Никита из Сургута тут раздельное написание. где уже обещанный финал соли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 где уже обещанный финал соли? солянки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сумашедший, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 после ПБ играть нереально Мне после семи лет контры ПБ показался хренью для выбивания денег из родителей школьников, даже несмотря на бессрочную паузу на пару лет в контре, которая врядли когда-нибудь закончится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне после семи лет контры ПБ показался хренью для выбивания денег из родителей школьников не то что играть сложно, играть нормально, но с ножа срузу не убить, с гранаты тоже, у снайперок прицел статичен, да и читеров больше гораздо, зашёл щас чел играет какой то я со снайпой сижу на длинне даст2а за контров тер выходит и сквозь дым с глока хедшот мне я его даже не увидел, потос с п90 подряд 5 хедов срезал ну и ваще всех в башни косил и усирался что у него нет аима =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 поэтому и не играю в пб. чем популярнее игра, тем больше в ней читеров. да и опопсела она... после рекламы в фильме "на игре" в неё стало играть гораздо больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 *это всего лишь страх перед грядущим...* Это какие-то эмоциональные отступления, или ты на серьезе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет мальчишки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть кто не спящий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не один в этом затерянном мире!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 чего не спишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мариночка, мне рано. Кстати, ни одна ссылка, что ты написала в теме про солянку, не действительна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение