Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 не стоило тебе это здесь говорить. тут целый клан по ПБ. biggrin В том-то и дело,что этими словами он нас не задел,ибо у нас нет донаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты знаешь, что Североморск расположен далеко от Поволжья, в котором ты на самом деле живешь, и что твоя подсеть чудесным образом совпадает с подсетью Пфайфера? Ага, мне нравится ещё, как Морпех заходит сюда и одновременно на планету заходит Праведник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я в курсах что Североморск не Самара,я служил там,географию учил Досадно, дескать не ввело в ступор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Морпех, меня убивает твоя наивность. Ты думаешь можно зарегистрироваться под другим логином и с другой аватаркой (на которой неонацист из Американской истории Х забивает до смерти человека, которого он поймал за взломом его машины), указать левый город и все такие дурачки ничего не поймут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 weiss, я только сейчас заметил, что у тебя аватар анимированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Морпех, что прикажешь делать с твоим аккаунтом? У меня прямых доказательств нет — ip динамический. Признаешь, что ты Праведник/Пфайфер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня прямых доказательств нет — ip динамический Нужно отбросить все формальности. Здравый смысл намекаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Морпех, и в чем твоя цель создания аккаунтов? Смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Морпех, а ты видел что у тебя на аве на мужике свастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты видел что у тебя на аве на мужике свастика? Да ладно тебе. У меня на кое-где аватар, на котором изображен террорист №1 в США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты видел что у тебя на аве на мужике свастика? dry Да ему пофиг. Человек абсолютно беспринципен и морально беден. Чё с ним разговаривать. Лучше в ПБ пойти поиграть или СОД:МФ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше в ПБ пойти поиграть Не получаеться =( Пишет (ещё со вчерашнего дня) что я кобы я уже зашёл. + Проверка долго грузиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Снайпер, технические работы, запустят сервера только в 15 часов по МСК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Снайпер, технические работы, запустят сервера только в 15 часов по МСК. Со вчерашнего дня? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение