Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 По математике меня забавит ЕГЭ. Хотите задание для одиннадцатиклассника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 что редко заходишь? дела, брат, дела всё воюю с модом для мультиплеера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 пипец!!! у нас такие задания в первых рядах пункта "а" даже не красовались.. всё было намного сложнее... жуть.... А знаешь в чем суть? Это часть Б!!! Если раньше решив части А и Б вы получали приличный бал, то теперь решив всю часть Б (части А нет) вы получите крохи, а остальная часть баллов свалена на часть С, да только она простой не стала. ЧУЕШЬ ТАЙТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 практическая задача. нужно вывести формулу для определения диаметра медной проволоки, используемой в плавком предохранителе, если известен ток его срабатывания. эту задачу я придумал сам на втором курсе. её мало кто решил даже из преподов. многие ссылались на то, что там используются какие-то левые констатнты и прочее, однако, я спокойно решил задачу за 10 минут, дказав тем самым, что знаний одиннадцатиклассника должно хватить... кто решит эту задачу получит от меня подарок и веский плюс в репутацию ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Нам учительница алгебры заявила: ЕГЭ в данном виде не проверяет уровень знаний по математики. И то хочу заметить, МАТЕМАТИКИ = Алгебра + Геометрия. Геометрия??? В настоящем ЕГЭ главное умение необходимое ученику, это искать подвохи. Предохранитель, как я понимаю, размыкает цепь при достижении какого-то значения силы тока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 замёрзший прошлой ядерной зимой, радиоактивным безразличием покрытый, я позабыт прошедшей жизнью и судьбой, твоими снами, радостью забытый. den-ssdd, к подписи желательно лупу приложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не одиннадцатый класс. Думаю, решить тут мог из всех только я, но я не решу. уверяю тебя, школьного курса физики вполне достаточно)) даже за 8 класс *это подсказка* когда я придумал эту задачу столкнулся с большими проблемами при решении. передо мной встала стена из неразрешимых задач, что вставило в штопор многих людей, которые вздумали решить её))) однако, всё дело в мозге ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 к подписи желательно лупу приложить. как ты уже понял, наверное, я не особый ценитель подписей и аватарок... если уж и подписался, то не размашисто и компактно ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Слово "плавкий" имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Freeman-des, википедия тебе в помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 R=(Ро)*l/S Не на этой формуле основана задача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 не понял, что за буквы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 формулу для определения диаметра медной проволоки, используемой в плавком предохранителе, если известен ток его срабатывания. d = 2 * корень кв. из (plI/UП) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Сопротивление, удельное сопротивление, длина проводника, площадь поперечного сечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 подписывайте буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение