Гость Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Такой и должна быть настоящая тру-подпись, учись. Моя подпись никому ничего не должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 можно вопросик не по теме? почему у меня сталкер на патче 1.0005 с модом OGSM 2.3.1 вылетает? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 SAV163, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин,забыл... Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 SAV163, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Shaliar, кто ж знает. По-моему, вопрос не по адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Моя подпись никому ничего не должна. Это иллюзия.) Shaliar, чтобы говорить о вылетах мода, у тебя должна быть купленная лицензионная копия игры или скаченный образ лицензионной копии с правильной топологией (запуск игры через эмуляцию образа с правильной топологией, я, кстати, выкладывал её), не должно быть никаких nocd, трейнеров и никаких других модов. В противном случае греши на что хочешь, только не на мод за очень редким исключением. По крайней мере так с OGSE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Доброго времени суток друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 gonchii, здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 собрал наконец себе машину решил хвальнуть .давненько тут не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 чтобы говорить о вылетах мода, у тебя должна быть купленная лицензионная копия игры или скаченный образ лицензионной копии с правильной топологией (запуск игры через эмуляцию образа с правильной топологией, я, кстати, выкладывал её), не должно быть никаких nocd, трейнеров и никаких других модов. В противном случае греши на что хочешь, только не на мод за очень редким исключением. По крайней мере так с OGSE. пару месяцев назад ставил игру с этого же диска,брал мод с того же сайта,ставил точно так же... и ни одного вылета не замечал. что самое странное,даже в системе ничего не менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 всем привет))) как поживаете народ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение