den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ладно, если к завтрашнему вечеру не решите, выдам свой вариант но тогда подарок и плюс себе оставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 как и чем мерить температуру?? с практической точки зрения это не реально... Мерить градусником, измеряется в ºС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мерить градусником, измеряется в ºС каким градусником? где я у себя дома возьму градусник, способный измерить температуру проволочки, тоньше волоса? и буквой Т обозначают температуру в кельвинах, а буквой t в цельсиях ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Т Ну в данном случае не важно потому, что берется разность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 а ведь я ещё не дал задачу про поверхностную флуктуацию электронов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 den-ssdd, ну это уже не к школьникам. den-ssdd, блин, кались. Я уже весь учебник пролистал... Что-то вертится и не доходит... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 решал я как-то на егэ последнюю задачку пункта "с"... матёрая такая, с выкрутасами... там что-то вроде этого было: шар облучается каким-то излучением с заданной длинной волны. чего-то там с чем-то.. и нужно узнать, из чего сделан этот шар минут 15 я просто читал, как барашек оборванный листочек "правды"... думал, что не решу такой бред никогда... а за пять минут до окончания экзамена в голову что-то стрельнуло и я всё сделал. как оказалось, решение элементарное, просто нужно мозг настроить на правильный поток мыслей, попытаться думать не по клеше, а более свободно гроссмейстер, обдумывая свои действия для выхода из трудной ситуации, принимает во внимание не только традиционные шаги, но и бредовые. частенько это выручает позицию и делает игру в целом красивой и неординарной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 каким образом я должен расчитать диаметр проволки, что бы как-то отремонтировать предохранитель и посмотреть свой тв? с практической точки зрения я бы начал с самой тонкой проволки,имеющейся под рукой.сгорела-добавил вторую(в смысле скрутил две вместе),опять сгорели-третью...и так пока не будет работать.никаких формул тут не надо!опыт автолюбителя подсказывает-если в дороге сгорел предохранитель,учебника физики в багажнике точно не найдёшь и поступать придёться таким методом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 проволки проволОка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 проволОка Ну что ж вы все такие лингвисты и грамматики?Прям гордость берёт за российское образование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 проволОка проволОка это уже другое прОволока вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сумашедший, я не ударение ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 weiss, я понял =) ты поставил пропущеную "о" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 никто не может её решить так и знал)) вечером ждите правильное решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем добого вечеравремени суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение