SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 CTOK, привет. я выздоравливаю SAV163, бай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Shaliar, это приятная новость)))) как дела?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 как дела? да кроме болезни у меня последние 3 дня ничего и не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Shaliar, понятн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Chichilanov, я сделал два щелчка и твои многоминутные старания ушли в топку. А оно тебе надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 денис, задачу решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 den-ssdd, неа. Физики до сих пор в теме про эту задачу шелестят. Один вывел следующую формулу: Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Freeman-des, потри лампу от убогого у меня в репе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Krypton777, Ты же дружил некогда с чичилановым. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Так? читайте внимательнее условия задания там нет ни времени на "с" ни чего такого)) просто ток и диамметр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 den-ssdd, с - удельная теплоемкость дельта T разность температур (интересно откуда они могут ее узнать???) мю - удельная масса. некогда По-моему, ключевое слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Физики не ищут простых путей оно и видно... при чём тут теплоёмкость и удельная масса я не понимаю допустим, это можно выяснить при помощи таблиц, но как и чем мерить температуру?? с практической точки зрения это не реально... достаточно вникнуть в суть задачи и её назначение... допустим, у моего телевизора из-за скачка напряжения сгорел предохранитель, а нового под рукой нет. вижу маркировку на старом "2а" (2 ампера). каким образом я должен расчитать диаметр проволки, что бы как-то отремонтировать предохранитель и посмотреть свой тв? должно быть всё просто. согласен, есть над чем голову поломать, но решение, мне кажется, очевидно и не так сложно. уверен, девятиклассник, дружащий с физикой, расколол бы эту задачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 den-ssdd, поверь, не решит или у него с физикой должны быть более серьезные отношения, чем дружба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ден, уверяю тебя, всё не так сложно, как вы там думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение