Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 если я проиграю, то ты выиграешь. happy Логика чо! Что ж,давай сыграем. Только сначала обновления дождёмся,что прикинуть,что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Krypton777, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 кто такой 88? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте все! Эх Кот/Праведник/Пфайфер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!Сегодня вот приболел я...Из школы пораньше ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 приболел я что же все заболевают?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 что же все заболевают?! Вспомнился отрывок из комеди клаб: — Я заболеваю... я заболеваю... я заболеваю щас здесь ВСЁ!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 комеди клаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Argentum, Покеда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Покеда! Жаль - итак не с кем поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 путин, говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Freeman-des, Вот что ты думаешь по поводу: После выступления премьер-министра Владимира Путина в Госдуме слово взял лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он потребовал отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. Зюганов также резко высказался против системы ЕГЭ. Этот экзамен, отметил он, находится «за гранью». Его необходимо «немедленно пересмотреть». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Несмотря на то, что Зюганов сам находится за гранью современного мира, он говорит умные вещи. Борьба с коррупцией методом "ЕГЭ" сама по себе сомнительна. Есть мнения, что это самое ЕГЭ разводит коррупцию еще похлеще, чем при обычном экзамене. А министр обороны? Конечно, в современном обществе в первую очередь руководитель армии должен быть экономистом и политиком, но в случае войны персона Сердюкова сомнительна. Он в прошлом владелец какой-то мебельной фабрики, а с армией его связывает только должность лейтенанта. А забавно, не так ли? Лейтенант руководит генералами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение