Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 лень хорошо тебе... а мне хоть и не лень,но все равно невозможно куда-либо сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 хорошо тебе... а мне хоть и не лень,но все равно невозможно куда-либо сходить. страшный паралич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 страшный паралич? 38.6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 38.6 Пора пить колдрекс/фервекс/etc)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Пора пить колдрекс/фервекс/etc)) водка с перцем или с мёдом на ночь и под одеяло.пропотеешь и встанешь как новенький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 фервекс со вчерашнего дня пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ВОДКА? водка,батенька,именно водка!фервекс-шляпа! шучу я конечно!это рецепт для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 BoBSoN, в водке нет витамина С и парацетамола. Она способна лишь локальную дезинфекцию устроить, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 водка с перцем или с мёдом на ночь и под одеяло.пропотеешь и встанешь как новенький! Она поможет только перед простудой или высокой температурой, чтобы человек не успел заболеть, а после она практически бесполезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 38.6 Парацетамолл, горячий (но не кипяточный) чай с лимоном и под теплое одеяло, потеть до восьмого пота, плюс надо бы батенька причину температуры узнать, дабы вылечить недуг. Хорошо еще помогает обтирание , вода с уксусом и все тело обтереть, а потом так-же под одеяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ну что же... будем лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ПБ эт для детей которые клянчут деньги у родителей не стоило тебе это здесь говорить. тут целый клан по ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 не стоило тебе это здесь говорить. тут целый клан по ПБ Ага. Видимо он про донаторов. Криптон с ним согласится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Морпех, а ты знаешь, что Североморск расположен далеко от Поволжья, в котором ты на самом деле живешь, и что твоя подсеть чудесным образом совпадает с подсетью Пфайфера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 батенька Обращаешся прям как Порфирий Петрович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение