Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, а под банхамером сойдет? а в чем дело?! Я просто тут давно не появлялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а в чем дело?! Я не успел поздороваться, а мне уде нахомили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, понимаешь, как видишь тут тусуется один краб, но интеллектом не блещет, от того он и инфузория. Вечно всех достает, троллит, убивает своей глупостью. Мы и мирно говорили, чтобы он ушел и по-другому. Но краб он и в африке краб. Все равно никто адреса незнает! Все ровно это обсуждение посторонних ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, У пациента наблюдается повышенный уровень ЧСВ и пониженный уровень извилин в мозгах(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Итак, господа, во-первых, обсуждение чужих ресурсов не приветствуется, если на то нет достаточной необходимости; во-вторых, не нужно никого гнать отсюда, а тем более оскорблять: мы рад всем посетителям. Поэтому, предлагаю прекратить ругань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 повышенный уровень ЧСВ и пониженный уровень извилин в мозгах это повод для бана... но только того, кто автор этой цитаты давайте будем взаимовежливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я: gonchii, Здравствуй! NeRoN29: Краб, ты же сказал, что уйдешь? Krypton777: и охота тебе сидеть там,где тебе открыто в лицо плюют7 Неужели чувства собственного достоинства и гордости нет ни капли? не вижу состава преступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 мы рад всем посетителям. Представь, что у тебя над душой стоит 7-и летний ребенок и требует, чтобы ты объяснил ему, откуда берутся дети. Про аиста и капусту он не верит. Нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 не вижу состава преступления Я уже убрал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 давайте будем взаимовежливы да не вопрос, мне тут щас ваще делать нечего) пойду лучше с собакой погуляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, не обращай на него внимание, может он найдет того, кто ему объяснит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, тем более, что этот ребенок не понимает, что он тебя конкретно достал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 чего-то припозднился я... сервер скоро будет запущен, если кто ждёт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, поверь, не найдется больше таких же глупых крабов, как он. А всех умных людей он уже достал. den-ssdd, я буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение