Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Откуда: Москва Геи сцуко зажрались! Им уже и Москвы мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 сервер запущен. армейские склады. 40 минут разогрева сервер stalker-planet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Геи сцуко зажрались! ты отказался со мной встречаться,а теперь еще и обзываешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, а там и так все осталось. Причем никаких нарушений правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, а там и так все осталось. Дедушка старый совсем стал, ничего не видет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Им уже и Москвы мало. гомозиготы окружают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, а разве нельзя наи*** хостинг? Договориться например с 10 челами, чтобы они скачивали. оплата не за скачивание, а % с доходов от размещения рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 weiss, ну вот. Когда заливаешь файл, то можно поставить галочки, где написано "за доп. рекламу". У меня за 4 скачивания около 20 копеек. Чичи зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Если будет хорошо себя вести - пусть остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, бань. Ваше "хорошо вести" достало. Каждый раз его в конце концов банят после его срача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Каждый раз его в конце концов банят после его срача. Че ты тут чешиш?...Меня ваш Вейс просто так забанил,незачто...И неговори что таково небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Отец, за разведение срача и за создание очередного дубля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Собственно, не то чтобы я кого-нибудь прогонял, но действительно, зачем идти туда где тебя все "любят" и ты "любишь" всех? Очередной срач развести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, баньте его сразу. А то и в правду ваше "хорошо вести" надоедает. Горбатого только могила справит. А как домашнего зверька его держать нет смысла - какашек много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 за разведение срача и за создание очередного дубля. Бла бла бла...Во первых как я уже говорил срача небыло,во вторых есле невериш перчитай ветки форума.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение