Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Утро добрые честной народ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 хотя кому всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую вас духи тишины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Приветствую вас духи тишины Здравствуй Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, а ты часы переведи на утро и жизнь наладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Apostol, S_T_A_L_K_E_R, о живые еще есть, это радует Сегодня откопал у себя диск с игрой Солдаты Анархии, эхх блин, когда-то я в нее играл запоем. Этакая стратегия по Сталкеру. weiss, Apostol, Apostol, здравствуйте у нас два Апостола? weiss, Здорова Дима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, для меня слово "утро" сразу означает "идти в школу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, привет, я так рад тебя видеть, ты не представляешь КАК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ты не представляешь КАК! Ирония или правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте все! какие люди "лениво зевнул, ощерив пасть и перевернувшись на другой бок, стал жевать корешок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, Все корешки жуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 всем привет. Люди ,какой путь надо удалить в реестре или через тотл командер что бы установить второй сталкер на комп ?один будет для сети другой для сингла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение