Кент 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Блин там другой ник стоит,сможешь сделать мне тоже такой? weiss, кто на аве ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кент, Thom Yorke (Том Йорк), солист Radiohead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 слушай у тебя охрененный юз бар, ты не против если я его себе тоже поставлю Это у него статистика игры COD:MW2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Это у него статистика игры COD:MW2 Догадливый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Догадливый... Еще бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да бог с ней,статистикой, мне стиль нравиться Ты играешь в call of duty modern warfare 2? я во все части играю, ток не в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да бог с ней,статистикой, мне стиль нравиться Ок...я тебе сделаю,ну учти,я поставлю все свое,так что тебе понравится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Apostol, помнишь ты мне обещал бар сделать? zaguvova, ток ник мой поставь, Ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 баб сделать а что настоящие бабы не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а что настоящие бабы не нравятся? мля тупанул,вместо Р букву Б поставил в спешке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Время к 5-ти часам двигается, пора собираться в универик. Не знаю нах мне нужны на ночь глядя 2 пары документооборота, но 4 я уже пропустил, так что съезжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 261 Чуток перебор..Всем привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, прогульщик фигов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, Молодцом. прогульщик фигов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение