Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Gelios, Что-то я тебя не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Крабам не дано понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Gelios, Ты знаешь меня от силы пару дней! Я не понимая зачем тебе это нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ты знаешь меня от силы пару дней Радуйся,что всего-то пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, за эти пару дней ты успел ему надоесть, как и всем -----> .!. с сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Apostol, С тобой мы тоже не знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, этих пару дней хватило понять, что ты школота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 С тобой мы тоже не знакомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Gelios, Мы даже с тобой ни разу не говорили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, ----> .!. с сайта :ok: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин,мне не обязательно с тобой говорить,я видел твои бездарные и пустословные сообщения.И мне этого хватило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Все корешки жуешь? Жую "задумчиво смотрю на путина, подперев щеку лапой и обмахиваясь хвостом" S_T_A_L_K_E_R, не груби, пускай сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Gelios, Пролистай беседку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Gelios, Пролистай беседку! зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение