Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, *Решил проэксперементировать - дал Еноту жень-шень* - кушай махонький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я видел твои бездарные и пустословные сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, эх... не могу, аллергия на "крабов" да ладно я очень "рад" его видеть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 зачем ? Найди начало нашего с Криптоном конфликта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Пролистай беседку! Ога, 258 страниц. Кстати тему пора было менять еще 58 страниц назад, но видимо всем лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, А зачем ее вообще менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А зачем ее вообще менять? потому что она лишена смысла и не интересна, все уже высказались, причем хватило от каждого по посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 *Убрал жень-шень в сумку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, А зачем ее вообще менять? Разумеется чтобы ты спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 weiss, Вот на Ворлде бар закрывался на 667 странице! А 99.9 ренгент на 2553! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, геймфо сайт оригинальный, поэтому закрывается беседка на 200 странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вот на Ворлде бар закрывался на 667 странице! А 99.9 ренгент на 2553! любопытно, а дальше точто? Вейс говорил вовсе не о закрытии темы Беседка, а о другом.... боже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, Там тоже бар сначала закрывали, а потом создавали новый добавляя немного текста в историю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 путин, прорекламируй сдесь какой нить сайт ,появятся веские основания тебя забанить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вот думаю может закрыть не беседку, а рот путину? Открытое обсуждение сторонних ресурсов на данном форуме расценивается как реклама, несогласованная с администрацией. А то он уже достал своими историями про говносайты какие-то непонятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение