Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 тебя забаню напланете,мне нефиг делать!!Кажись я в тебе ошибался мне не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 выяснять отношения и вести себя в рамках. Поясни это Нерону..Мне это ненадо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Отец, Я потом тебя забаню напланете,мне нефиг делать!!Кажись я в тебе ошибался Из тебя крутой модер. "Умный да и еще справедливый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Поясни это Нерону..Мне это ненадо!!! Ну так и не поддавайся на его провокации. NeRoN29, а тебя еще раз прошу вести себя приличней, ты уже на второго человека за сегодня бочку катишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, бог любит троицу. Почему, если кто-то другой создает дубль, то его банят, а этого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Так на этом сайте он не дубль. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, прошу прощения нетебе хотел минус поставить..Извени Всё я спокоен......Пусть меня недоводят и я буду тихо себя вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, угадай кто? Strelok, и разве у тебя в репе не оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 и разве у тебя в репе не оскорбление? Задрот - не осокорбление,Прыщ,тоже самое То я вобще тебе хотел,но ошибся...Перед Стрелком я извенился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, прошу прощения нетебе хотел минус поставить..Извени Мне-не мне - какая разница?! Оскорбление налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, в репу мою еще глянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Так на этом сайте он не дубль. Разве не так? Хочу тебя огорчить...На этом сайте у меня дублей штук 20 есле небольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 На этом сайте у меня дублей штук 20 есле небольше -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Проехали дублей штук 20 Воображаемых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, на аве Омск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение