Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Представь, что у тебя над душой стоит 7-и летний ребенок и требует, чтобы ты объяснил ему, откуда берутся дети. Про аиста и капусту он не верит. Нравится? не вижу соотнощения приведённого примера и имеющегося у нас случая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 den-ssdd, склады разогрев пожалуйста. Сумашедший, тот 7-и летний ребенок с синдромом "Дауна". Теперь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Тебя никто не заставляет с ним общаться. Даже отвечать ему тебя никто не просит. Пусть пишет и общается с тем, кого его общество не напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Strelok, с ним никто здесь не хочет общаться, но этот пухлый краб вечно лезет куда не просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 пухлый краб сбственно почему краб? а тем более пухлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сумашедший, они ограниченны. Еще, вроде, у них нет условных рефлексов, которые развиваются до рождения. Сумашедший, Путин-краб, Медведев - шмель. А на счет "пухлый" просто пришлось к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Дома духота ужасающая просто ничё не помогает, на улице днём 30 градусов а отопление до сих пор шпарит... окно открою полностью может поможет... опять мухи комары и прочие летучие гады завлятся.. Путин-краб точно, как же я забыл а ещё Ленин - Гриб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Дома духота ужасающая просто ничё не помогает, на улице днём 30 градусов а отопление до сих пор шпарит... окно открою полностью может поможет... опять мухи комары и прочие летучие гады завлятся.. У меня работает вентилятор, открыто окно, дверь и еще я перетащил комп в глубь комнаты, где более менее прохладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 NeRoN29, мнеб кто вентилятор подарил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сумашедший, извини, этот вентилятор висит на потолке и прочно связан с освещением в комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 на улице днём 30 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Shaliar, у нас так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Shaliar, вот так вот, зелёнка попёрла уже, трава есть, листики мелкие уже детектед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 опять мухи комары и прочие летучие гады завлятся.. У меня пластиковые окна с сеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 трава есть, листики мелкие уже детектед не,у нас(НЕ В МОСКВЕ) так же,но такой жары нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение