Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, по-твоему вх-шник общается с администрацией? Krypton777, забудь ты про эту инфузорию 2. Поговорим о пб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Доказательства есть на предыдущих страницах, вы сами их писали, так чего я буду предъявлять вам то, что у вас есть? Ты совсем идиот или прикидываешься? Человек,которого обвиняют в убийстве,сам побежит искать орудие убийства,чтоб себя же скомпрометировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 по-твоему вх-шник общается с администрацией? Да хз. Вероятнее всего,он просто понтонулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты совсем идиот или прикидываешься? Человек,которого обвиняют в убийстве,сам побежит искать орудие убийства,чтоб себя же скомпрометировать? Так ты признаёшь, что ты "убийца"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, NeRoN29, хочется слегка намекнуть, что ваши посты более жестки, чем Эколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я спать нафиг. Поздно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 , хочется слегка намекнуть, что ваши посты более жестки, чем Эколога. И что? Всё в рамках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Нет. Я привёл аналогию. Если к мне подойдёт какой-нить идиот и скажет,что я кого-то убил,то это не значит,что я побегу искать орудие убийства,чтоб доказать,что там не мои отпечатки. Пусть сначала предоставит хоть какие-то доказательства. Ну, считай, я скопировал комменты с 276 страницы и написал их сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, считай, я скопировал комменты с 276 страницы и написал их сюда. Я не вижу каментов,не вижу цитат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я не вижу каментов,не вижу цитат. Может хватит тупить? Если ты это так отмазываешься, то полохо получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Может хватит тупить? Если ты это так отмазываешься, то полохо получается. Может,хватит отсылать меня на какие-то страницы? Я не отмазываюсь. Предоставь цитаты сюда - я отвечу. А что-то там воображать и,тем более,куда-то лезть я не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Может,хватит отсылать меня на какие-то страницы? Я не отмазываюсь. Предоставь цитаты сюда - я отвечу. А что-то там воображать и,тем более,куда-то лезть я не собираюсь. А за пивком тебе не сбегать? Ты сам прекрасно знаешь, что там написано, ты же писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты сам прекрасно знаешь, что там написано, ты же писал. Да я уже забыл давно. Ещё раз повторяю,что мы не заморачиваемся над подобной ерундой и не принимаем её всерьёз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ещё раз повторяю,что мы не заморачиваемся над подобной ерундой и не принимаем её всерьёз. Вот и шутите так друг над другом, других не трогайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение