Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пошли плоские шуточки про кадык. ПРО ТВОЙ ЧТО ЛИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это был стереотип (хоть какой-то и странный). В данном случае с некоторой стороны был забавен. Словом "геи" или чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пошли плоские шуточки про кадык. Пиши заявление в милицию. Или кури бамбук и отвали со своим бзиком на счет геев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ПРО ТВОЙ ЧТО ЛИ? Нет, см. на предыдущих страницах. Или тебе тоже лень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это тоже. Ты ламер. В каком месте это троллинг? Я хочу купить машину - это тоже троллинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пиши заявление в милицию. Или кури бамбук и отвали со своим бзиком на счет геев. Это уж вы от меня тогда отвалите. Сами же начали, забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Нет, ТАК КАКОГО ЖЕ ТОГДА ХРЕНА ТЫ ЭТО УПОМЯНУЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Нет, см. на предыдущих страницах. Или тебе тоже лень? Почему он должен смотреть? Это ты права качаешь и это ты должен приводить аргументы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты ламер. В каком месте это троллинг? Я хочу купить машину - это тоже троллинг? Машина не имеет ко мне отношения. "Попей пива" - троллинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну вы, ребята, даёте. Ну кто вам сказал, что в Москве почти все геи? На моей памяти так только деревенщина думала. Это ж получается, что все, кто не москвичи, сирая и убогая деревня? Я так не думал, но ваши суждения заставляют меня убедиться в обратном. Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Почему он должен смотреть? Это ты права качаешь и это ты должен приводить аргументы. Вы их сами приводили, теперь отмазываетесь тем, что вам, видите ли, лень посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 "Попей пива" - троллинг? Ты сейчас сам опроверг свою гипотезу, тем самым выдав себя чайником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Да? Да, поять же см. предыдущие страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 это ты должен приводить аргументы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вы их сами приводили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение