Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Закройся в туалете и отстаивай свои права лицом к унитазу. А тут если есть жалоба, пиши куда следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, NeRoN29, пару порядков сбросьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Нет. Хотя бы тот факт, что я не называю каждого второго школотой или троллем, говорит о том, что я не идиот. Этого мало. Если ты этого не знаешь, то ты ошибаешься насчёт себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 На то, чтобы меня не называли геем, если ты ещё не понял. Покажи,где дословно написано,что ты гей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Quote (Сталкер-Эколог)Продолжаем троллить? Quote (NeRoN29)Закройся в туалете и отстаивай свои права лицом к унитазу. А тут если есть жалоба, пиши куда следует. Это значит "да"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, мало того, что я не идиот? Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, мало того, что я не идиот? Мда... Мало того, что ты не всех называешь школотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 В любой форме. В какой любой? Покажи,где написано,что ты гей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, я решил. Если до того, как я наберу нужную сумму для Р90, не появятся Криссы, то я буду покупать Р90. Ну или пока не получу 2 ромба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 я решил. Если до того, как я наберу нужную сумму для Р90, не появятся Криссы, то я буду покупать Р90. Верное решение. Криссов ещё долго не будет. Так что,добро пожаловать в мир отцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 В какой любой? Покажи,где написано,что ты гей. Опять же, пролистай страницы. Не делай вид, что ты не помнишь, с чего всё началось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Опять же, пролистай страницы. Ты же выступаешь в роли жертвы и обвинителя,и именно твоя задача - предоставить доказательства. А не предоставишь - ты трепло и тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, Криссы уже готовы. У них имеются все конфиги и тестуры для них. Они в принципе уже введены в игру, только их нет в магазине. Однако, потом сложно будет набрать 60 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 только их нет в магазине. Что там тебе сказал тот вх-шник насчёт следующего обновления7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты же выступаешь в роли жертвы и обвинителя,и именно твоя задача - предоставить доказательства. А не предоставишь - ты трепло и тролль. Доказательства есть на предыдущих страницах, вы сами их писали, так чего я буду предъявлять вам то, что у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение