Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Т.е. взывать к твоей морали бессмысленно, ввиду отсутствия таковой? Сталкер-Эколог, прости,но твои взывание вызывают у всех приступы тошноты вместо желания пойти на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Угу, типа это интернет и ты можешь ничего не бояться. Так ты не ответил на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Так ты не ответил на вопрос. Ну, нет, ничего тебе за это не будет. Это же интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Угу, типа это интернет и ты можешь ничего не бояться. Верно,это интернет. К троллингу юмору здесь надо быть менее чувствительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, Да, это троллинг, причём это то же самое, что сказал ты. Делай вывод. Троллинг - это провокация. Провоцируешь ты нас в данный момент. Провокатор a.k.a Тролль. То есть ты тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 соответственно, москвичей. ЛОЛ, ШТО? Давай я запрещу в твоем юморе использовать тебе, ну например, людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, нет, ничего тебе за это не будет. Это же интернет. Тогда к чему ты все это написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Да, это троллинг, причём это то же самое, что сказал ты. Делай вывод. Нет,не важно,что сказано,важно - как и где. Все всё поняли,кроме тебя. Ты же решил привлечь к себе внимание таким нехитрым способом,что по сути является троллингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ЛОЛ, ШТО? Давай я запрещу в твоем юморе использовать тебе, ну например, людей. Я и сам не оскорбляю людей своим юмором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Первое. Покажи мне скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты же решил привлечь к себе внимание таким нехитрым способом,что по сути является троллингом. По ходу, я привлёк его к себе гораздо раньше, раз про меня вспомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вы сами меня спровоцировали, не надо стрелки переводить. Да? Ну пусть Фримэн нас рассудит. Ты пришел сюда и начал всех провоцировать своими "Даешь свободу москвичам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 По ходу, я привлёк его к себе гораздо раньше, раз про меня вспомнили. Ты привлёк лишь местом своего проживания - Москвой. Будь ты из Н.Новгорода,скажем,никто бы про тебя и не вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты пришел сюда и начал всех провоцировать своими "Даешь свободу москвичам". Ты провоцировал своим "москвичи - геи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, поумерь своё ЧСВ. Ничего такого особенного о Вашей персоне не было сказано. Ты реагируешь,как первоклассница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение