Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Если ты не считаешь то,над чем мы смеёмся смешным,то это вовсе не значит,что он таковым не является. Ты гей. Смешно? А у меня такой юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Quote (Krypton777) все моральные нормы стёрты. Насилуй! Убивай! Не путай моральные нормы с нарушением УК и конституции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Геи нрава? Абсолютно нелогичное утверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты гей. Смешно? А у меня такой юмор. Если у тебя такой юмор, то смейся над этим, мы не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 О, как же ты наивен! Как я и говорил, стало быть, вне Москвы живёт деревенское быдло. Если следовать твоей "логике, точнее, отсутствию таковой. Ты походу тормоз. Всякие Паши Воли это осмеивают. Это всеми известный факт в мир шоубиза и юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, УК и конституция существуют не для галочки. Если они существуют, значит какие-то моральные нормы всё же есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты гей. Смешно? А у меня такой юмор. Ты сказал это без какого-либо контекста. У нас был контекст,потому всем было понятно и никто не жаловался. И да,по-моему,у тебя ещё нет жены. Просто девушка,которая от тебя беременна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 факт От же ты упёртый-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 УК и конституция существуют не для галочки. Если они существуют, значит какие-то моральные нормы всё же есть. Моральные нормы нигде не прописаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 черный юмор. Бронелобый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 И да,по-моему,у тебя ещё нет жены. Просто девушка,которая от тебя беременна. Это к делу не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А ещё Петросяны и Дубовицкие. Не знаю, как они. Я не старпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это к делу не относится. Значит,всё-таки не жена. А зачем ты нам врёшь? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Бронелобый Это ты бронелобый, раз считаешь это юмором, пусть даже чёрным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это ты бронелобый, раз считаешь это юмором, пусть даже чёрным. Я тоже считаю это юмором. Я тоже бронелобый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение