Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Не юмор, а подколы. Однофигственно. Если в подколах нет юмора, то это не подколы а троллинг, а троллингом занимаются кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сумашедший, Сам нарисовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Vasek180295, сам, тему творчества полистай там есть мои другие рисунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сумашедший, Да ты у нас художник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 троллинг, а троллингом занимаются кто? Троллинг жителей Москвы? Круто взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Троллинг жителей Москвы. Круто взял. Тут упоминалось конкретно моё доброе имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну вы, ребята, даёте. Ну кто вам сказал, что в Москве почти все геи? Сталкер-Эколог, иди подлечи своё ЧЮ. Кроме тебя,никто не шелестел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Freeman-des, Сталкер-Эколог, Я конечно не в праве вмешиваться, но вы ещё долго спорить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Тогда зачем его публиковать, если всё равно никто не поймёт? Мы разве для тебя писали? Мы говорили между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Мы разве для тебя писали? Мы говорили между собой. Обсуждая при этом меня и мою жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Что мне делать со своим ЧЮ, я какбэ сам решу, с вашего позволения. Мы так же сами решил,над чем нам шутить,а над чем нет,с вашего позволения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Обсуждая при этом меня и мою жену. Этого я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Обсуждая при этом меня и мою жену. Было сказано что-то плохое? Был лишь упомянут факт,что у тебя есть жена - не более. Поэтому не нужно строить из себя жертву и пытаться сделать идиотов из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Этого я не помню. А ты посмотри на предыдущих страницах. Если ты в этом не участвовал, то к тебе претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Vasek180295, тема может растянуться на несколько дней, тут любят косточки обсасывать, вплоть до чьёго нибуть бана или замечания администрации Ладно народ, пока всем, пойду набираться сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение