Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А ты посмотри на предыдущих страницах. Если ты в этом не участвовал, то к тебе претензий нет. Ничего я искать не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ничего я искать не хочу. Тогда и говорить мне с тобой не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сумашедший, Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, ты такой нежный. Можешь считать нас школо-троллями,если тебе так нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Krypton777, ОК. буду называть вещи своими именами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Если в подколах нет юмора, то это не подколы а троллинг, а троллингом занимаются кто? Троллинг - вещь субъективная. У нас такой юмор. Однако, таким юмором, а он был жестоким, мы другу ни сколько не обидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 NeRoN29, я бы сказал, черный юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 У нас такой юмор. Юмор хоть и у каждого свой, но имеет некие критерии, коих здесь не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Юмор хоть и у каждого свой, но имеет некие критерии, коих здесь не наблюдается. Если уж у каждого свой юмор, то и общих критерий не может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Юмор хоть и у каждого свой, но имеет некие критерии, коих здесь не наблюдается. Сталкер-Эколог, ты живёшь в XXI веке. Сейчас нет никаких рамок,все моральные нормы стёрты. Это же и касается юмора. По телевизору постоянно осмеивают тех или иных звёзд. Но они реагируют вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это говорит человек, который утверждал, что Мы лишь высмеяли всеми известный факт. В Москве живут зажравшиеся личности и геи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Если уж у каждого свой юмор, то и общих критерий не может быть. Может. Например то, что юмор должен быть смешным. А смеяться при слове "гей" это, уж извини, даже не школотизм, а я уж не знаю что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Может. Например то, что юмор должен быть смешным. У каждого своё понятие о полноценности юмора. Если ты не считаешь то,над чем мы смеёмся смешным,то это вовсе не значит,что он таковым не является. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Мы лишь высмеяли всеми известный факт. В Москве живут зажравшиеся личности и геи. О, как же ты наивен! Как я и говорил, стало быть, вне Москвы живёт деревенское быдло. Если следовать твоей "логике, точнее, отсутствию таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, что общего между бананом и капучино? Например то, что юмор должен быть смешным. А смеяться при слове "гей" это, уж извини, даже не школотизм, а я уж не знаю что. Вообще-то, надо читать внимательней. Мы высмеивали друг друга, то есть подкалывали. А что ж так вспетушился? Геи нрава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение