Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А зачем ты нам врёшь? Она гражданская жена. Я не обязан это пояснять. И, повторяю, к делу это не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Это ты бронелобый, раз считаешь это юмором, пусть даже чёрным. Что ж ты так прицепился к геям? Иди жалуйся Шмелю. По ТВ вообще ж про секс, наркотики и рок-н-рол говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я тоже считаю это юмором. Я тоже бронелобый? Да называй это как хочешь, только не упоминай в своём псевдоюморе меня и, соответственно, москвичей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 И, повторяю, к делу это не относится. Я сам решу,что относится,а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 и, соответственно, москвичей. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Иди жалуйся Шмелю. Я не знаю, кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю, кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я не знаю, кто это. Тогда к чему ты привел в пример школоту, если не знаешь столь известных вещей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А что? Что "а что?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сталкер-Эколог, что будет, если мы упомянем москвичей? Они прибегут ко мне и закидают меня долларами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Почему бы и нет? Если находишь в этом оскорбление,жалуйся админам. Т.е. взывать к твоей морали бессмысленно, ввиду отсутствия таковой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 все, у кого на аватаре волк, геи, это не троллинг,а то,что сказал я,троллинг? Сам себе противоречишь. Линейку дать,чтоб замерил,где троллинг толще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 долларами? Опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я знаю, что такое школота, этого достаточно. Школота только и знает, что такое школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Значит,утверждать,что: Quote (Эколог)все, у кого на аватаре волк, геи, это не троллинг,а то,что сказал я,троллинг? Сам себе противоречишь. Линейку дать,чтоб замерил,где троллинг толще? Да, это троллинг, причём это то же самое, что сказал ты. Делай вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение