Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Freeman-des, расскажи про УГЭ. В чём уверен,в чём нет? Не думал, что скажу это, но оно было легким. А я кретин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А не то что? Предупреждаю ! Я буду троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я буду троллить. Банхаммер у меня, ты опасносте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Совет от опытного троллолололо От не менее опытного троллолололо слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я буду троллить. Я тоже умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Банхаммер у меня, ты опасносте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Не думал, что скажу это, но оно было легким. А я кретин. Wazzap niga? Как так то? Неужели учителя из других школ не сидели и не пялились во всю на тебя? А как же: "У каждого будет свой оооочень сложный вариант"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Почему? Про что текст попался? Про суровое детство. А потому что ответ Б2 правильный написал, а копм сраный не примет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а копм сраный не примет его. Ты про часть А? И что,ты поставил галочку,а не крестик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Неужели учителя из других школ не сидели и не пялились во всю на тебя? Хм. Учителя были очень вежливы и стремились помочь даже при малейшем вопросе. Krypton777, Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Учителя были очень вежливы и стремились помочь даже при малейшем вопросе. Есно. Зачем стране круглые идиот? Пусть будут идиотами, но зато с аттестатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 , Б. И чо там не так ты зделол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 зато с аттестатом Я сказал учителя вежливы, а не министр образования. Запарывают обычно на алгебре. Вот тут надо ждать сюрпризов. На выборных предметах и на русском обычно все спокойно. Причем приписал в последний момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Freeman-des, Бывает. Главное,часть С норм написать - она много решаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята поздровляю всех с окончанием учебного года!Желаю всем хорошо отдохнуть летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение