Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 на них тока одноклеточное не может ответить! Праведник не ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Krypton777, у тебя нет никаких экзаменов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 , у тебя нет никаких экзаменов ? Есть,но позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Не знаю как ,но егЭ пролетело в этом году мимо Ульяновска.Так-что ,я сдаю только экзамены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 гЭ пролетело в этом году мимо Ульяновска читер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 У меня 4 У меня по Химии в аттестат четверка пойдет. Пару раз списал удачно несколько самостоятельных. Gelios, и какой же ты класс или что? Больше нет простых экзаменов, а если твоя школа их сама придумала, то ты никуда не сможешь поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Freeman-des, заканчиваю 9 класс,поступаю в колледж. Егэ нервно курит в сторонке. Freeman-des, Что бы провести егэ-нужны средства,а в нашему городу в этом году это не по силам.И я этому неимоверно рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Freeman-des, заканчиваю 9 класс,поступаю в колледж. smile Егэ нервно курит в сторонке. tongue Добавлено (31.05.2010, 21:20) Freeman-des, Что бы провести егэ-нужны средства,а в нашему городу в этом году это не по силам.И я этому неимоверно рад. Есчебы. В девятом классе нет ЕГЭ. Там ГИА или что-то типа того. Для проведения ЕГЭ городу не надо платить деньги. Все предоставляется правительством РФ. И еще твоя фраза сопоставима с такой: У нас в городе мало денег, поэтому милиция нашему городу не по силам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Freeman-des, но у меня даже ГИА нет-мне в любом случае повезло. И еще твоя фраза сопоставима с такой: У нас в городе мало денег, поэтому милиция нашему городу не по силам. Я процитировал учителей которые нам говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мне в любом случае повезло. Пойдёшь дворником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Gelios, ну значит люди из вашего города не поступят ни в один вуз России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Пойдёшь дворником. Фармацевтом или провизором Freeman-des, не повезло значит кому то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 У нас во всех деревнях проводят ЕГЭ. Вот загадка: где больше денег в городе Ульяновске или селе Поддубы в Калининградской области? НО еще один вариант, Жека толстый тролль, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 фриман-горе модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Праведник не ответит. Вот я та как раз в легкую сдал ЕБЭ, без напряга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение