dgeday 30 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 с окончанием учебного года Для тебя конец года,а у многих еще экзамены =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 dgeday, я уже год как не учусь! dgeday, какие экзамены выбрал кроме русского и алгебры?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 я уже год как не учусь! По-моему,ты никогда и не учился. Только штаны в школе протирал,неуч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Krypton777, вот ты сам опять начинаешь!А потом орёшь,что я троль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 juho, англ и химия.англ у нас по профилю,а химия легкая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 химия легкая У меня 4 по ней в аттестате.Я здовал информатику и географию и обе на 5)) dgeday, Ты же сегодня русский сдовал ЕГЭ.Скажиже не особо трудно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 химия легкая =) ты про органическую химию говоришь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Gelios, ты про органическую химию говоришь ну да а чё?? Gelios, ТЫ шрека 4 смотрел?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 juho, нет,русский послезавтра Gelios, мы органику толком не изучали,она в 10-ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 dgeday, русский послезавтра отвечаю не бойся там вопросы,на них тока одноклеточное не может ответить! :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 juho, русский-легкий,а вот учить билеты по химии и англ -это совсем другое.скучно до ужоса =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ТЫ шрека 4 смотрел?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 притяжательные местоимения из одного маленького предложения(что может быть легче? я уже забыл, что ето такое, но тем не менее с красным дипломом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 но тем не менее с красным дипломом И казалось бы ,причём тут деньги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение